欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

登录| 注册  
无障碍|
今天是:
当前位置: 首页 / 察布查尔锡伯自治县民政局下属养老场所公建民营发包公告

察布查尔锡伯自治县民政局下属养老场所公建民营发包公告

2024-05-24      文章来源: 察布查尔锡伯自治县民政局     访问量:

察布查尔锡伯自治县民政局下属养老场所

公建民营发包公告

根据国家有关政策,结合察布查尔锡伯自治县公办养老院目前的运营情况,以促成民办和民营为主,公办机构养老为辅的养老运行模式,形成长短互补、群体明晰、各尽所长、相互补充的格局,决定对察布查尔锡伯自治县民政局下属两处养老场所对外发包。具体如下:

   一、基本情况

   1、察布查尔锡伯自治县海努克镇农村幸福大院:位于海努克镇切吉村村委会北侧,占地52亩,建于2020年,建筑面积2000平方米,床位50张。

   2、加尕斯台镇农村敬老院:位于加尕斯台镇上加尕斯台村,占地6亩,建于2013年,建筑面积1900平方米,56张床位。

二、竞标须知

   企事业单位、社会组织及个人均可报名。

以下情形不接受报名:信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录名单法人;因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者;法律法规规定不得从事养老服务行业的其他情形的人员。

三、报名时间及地点

   报名时间:2024524-6月24。报名地点:察布查尔锡伯自治县民政局区划地名办公室。报名联系人:赵新光,电话13909998023

   四、其他重要情况说明

   1、报名企事业单位或个人达到3人以上,通过二次报价,与价格最高者签订发包合同。

2、报名企事业单位或个人未达到3人以上,通过谈判确定发包价格。

3、报名携带企业营业执照正副本、社保缴纳记录、法人和个人征信记录。

察布查尔锡伯自治县民政局

2024524   


相关解读:
附    件: