欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180711001
标    题 我想找一位锡伯族老同学
姓    名 金成洙
手    机 13368877917
邮    箱 kss5952@hotmail.com
发件IP 182.247.179.*
写信时间 2018年07月11日
信件内容 我是一个人,我的名字是金成洙(的名字是KIM SUNGSU)。 我想找一位伯族老同学。 20多年前,我在中央民族学院学过汉语 认识了很多中央民族学院学干部学的新疆朋友。 的新疆朋友当中有一位伯族的朋友,他的名字可能是王玉 20多年去了,我的记忆不是特清楚。 他是97年夏天干毕业了。 毕业,他的夫人和儿子(大概4左右)来到北京,一起北京。 他的儿子的名字是克林的美国总统的名字,也可能是小名吧。 97年夏天他回去后,98年夏天我去新疆旅游的最后跟他了。 没有手机,件,所以没有跟他法。 我知道的是他是政府工做也可能前几年政府公室工做(我网上看前几年包括他的察布查尔县锡伯族访问团访问东的新, 清朝的迁徙到新疆之前的伯族的老家,)。 他比我大3-4可能52左右。 我不知道怎么找他,所以冒昧件。 可以的帮我忙,找他的 了。   谢谢   金成洙  
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

金成洙:

您好,来信已收悉,为您千里寻友深受感动,经我们与您的朋友王玉晓沟通了解,您所说的情况属实,我们已安排人与您联系并告知了王玉晓的联系方式,望您与朋友早日相聚,也欢迎您到新疆观光旅游。

 

察布查尔县政府办公室

2018年7月12日

处理对象 政府办
处理时间 2018年07月12日