欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180102001
标    题 廉租房申请书
姓    名 关翠风
手    机 15299015805
邮    箱 1456800933@qq.com
发件IP 120.68.19.*
写信时间 2018年01月2日
信件内容

廉租房申请书尊敬的县委领导: 本人关翠风,女,锡伯族,1971年10月8日出生,系新疆察布查尔县孙扎齐牛录镇察布德舍里街6号,身份证号码:654122197110084023,本人于1999年12月于安永光结婚,于2000年9月生一女儿,因夫妻感情不和,于2011年6月在阿克苏法院正式离婚。本人净身出户,房子归男方所有,无财产分割,无固定工作,无住房,法院为女儿考虑,女儿判给男方抚养,离婚后,前夫有酒后恶习,对女儿打骂,不抚养教育女儿,也不支持女儿上学,后来把女儿又推给我来抚养。我现在带着女儿一直在出租房里居住,我独自承担起女儿的生活费、学费,生活拮据,我也因文化程度不高,无一技之长,生女儿的时候得了月子病,至今都留有后遗症。又因年龄大了,找不到合适的工作,只有靠每天打零工来维持和女儿的一天生活费,无其它任何经济来源,现与女儿两人孤苦伶仃的艰难度日,有时生活费还要靠哥哥、姐姐们来资助,因对现今不断上涨的房价,买房对我来说已经成为无望,现只能向政府申请廉租房一套,希望领导根据我本人的实际困难和无住房的实际情况,照顾安排,廉租住房让我们母女二人有个栖身之所,恳请领导给予批准为盼! 特此申请                             申请人:关翠风                             联系电话:15299015805                              2018年12

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

关翠风你好:

收到你的信件后,经过核实,情况如下:

1、 你的户籍是察布查尔县孙扎齐牛录镇村民,是农业户口,申请廉租房必须是低保户才能申请,而且申请低保必须附合低保的条件,是城镇户籍的非农业户口,所以你不附合条件。

2、 察布查尔镇的廉租房、公租房都由察布查尔县住建局房产办在管理,城镇无权利干涉,不懂的问题可以到房产办咨询。

                      察布查尔镇人民政府

                            201815

转办单位 办理回复 办理时间
察布查尔镇  

关翠风你好:

   收到你的信件后,经过核实,情况如下:

1、            你的户籍是察布查尔县孙扎齐牛录镇村民,是农业户口,申请廉租房必须是低保户才能申请,而且申请低保必须附合低保的条件,是城镇户籍的非农业户口,所以你不附合条件。

2、            察布查尔镇的廉租房、公租房都由察布查尔县住建局房产办在管理,城镇无权利干涉,不懂的问题可以到房产办咨询。

                   察布查尔镇人民政府

                     201815

2018年01月9日
处理对象 书记信箱
处理时间 2018年01月10日