欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20171214004
标    题 还我血汗钱!
姓    名 葛刘伟
手    机 15999289922
邮    箱 82752690@qq.com
发件IP 120.68.19.*
写信时间 2017年12月14日
信件内容               王书记:您好!还是廖麟君和廖林贵的案子,在十九大的时候我能找到被告人廖麟君,但是十九大的时候法院不开庭,送传票的 人又忙,直到11月左右我的律师打电话说法院可以开庭了让我找人,那时候工地已经大部分停工,我也找不到人了,我现在只知道廖麟君他们租的一个仓库,里面放的塔吊,由廖麟君和廖林贵的父母看管,而廖麟君本人就在伊犁或者察县,而且他的房子也卖了,我现在根本找不到他,因为他欠好几个人的钱,到这时候他就躲着或者躲在某个地方打麻将,找不到他人,所以才求助书记您的,我们该怎么做才能要到钱!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

原告葛刘伟诉被告廖林贵、廖麟君劳务合同纠纷一案,我院受理后便移送到我院的速裁庭,速裁庭的法官接受该案后,首先依据原告葛刘伟提供的被告廖麟君的电话,多次联系被告廖麟君,让其来领取诉状、开庭传票等诉讼文书,但均未能联系到被告廖麟君。原告葛刘伟的委托代理人告知法官,原告葛刘伟诉状中所提供的被告廖麟君的地址并非是被告廖麟君所居住的地址,对此原告葛刘伟本人也承认。现因被告廖麟君下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》有关送达的规定,因受送达人即被告廖麟君下落不明,必须公告送达。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,该案公告送达相关法律文书及开庭传票。自发出公告之日起六十日即视为送达同时公告开庭时间,如到期被告未到庭,本案可做缺席判决。现特此回复。

 

                                               察布查尔县人民法院

2017年12月20日

处理对象 书记信箱
处理时间 2017年12月22日