欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20170814001
标    题 申请纳入公益性岗位
姓    名 阿尔祖古丽.木拉洪
性    别
年    龄
固定电话
手    机 13579722041
地    址
邮    箱 2138808246@qq.com
邮政编码
身份证号
身    份
职    务
民    族
发件IP 110.153.191.*
写信时间 2017年08月14日
信件内容

申请  书记您好:  我是阿尔祖古丽.木拉洪,察布查尔县海努克乡农机站协管员,女,维族,党员-2006年入党,中共党员. 19979月至20007月在伊犁农机校电气化专业就读,20007月毕业了。 20019月至2005年在海努克乡中学,中心小学,切吉小学担任代课老师. 20057月至200811月在海努克乡琼布拉克村村委会从事党建工作和团支部书记工作. 20081120101月海努克乡切吉村从事社保工作和党建工作.20102月至今在海努克乡农机站从事协管员工作. 至今为止我共参加工作17年了(海努克乡农机站协管员工作7年了)。我是一个10年度党员,虽然不是在编工作人员,但我工作认真负责,遵守纪律,积极做好工作,完成任务.虽然现在海努克乡农机站从事协管员工作努力,工资最低,一个月500元,按时不给工资费,我已经结婚了,有三个女孩,丈夫农民,父母家庭贫困户,两个妹妹大学生,我的家庭生活非常困难,更没有能力照顾年迈的父亲和兄妹.今年乡农机站工作很多,负责很重,今年的工资费还没给,我很需要工作. 申请县领导根据我的实际情况,把我纳入公益性岗位.

海努克乡农机站协管员:阿孜古丽木拉洪 

联系电话:13579722041

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

阿孜古丽·木拉洪:

您来信已经收悉。经过与您本人对接了解详细情况后,海努克乡党委已经向上级主管部门申请新增公益性岗位,现待上级批准。一旦批准,在同等条件下,会优先录用有工作经验者。

感谢您对海努克乡作出的贡献。

处理对象 书记信箱
处理时间 2017年09月01日