欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>公开信息内容
种羊场党员干部观看改革开放40周年纪念大会畅谈体会
索引号: cx052-30/2018-1219001 公开目录: 机构概况 发布日期: 2018年12月19日
主题词: 种羊场党员干部观看改革开放40周年纪念大会畅谈体会 发布机构: 种羊场 文    号:
 

种羊场党员干部观看改革开放40周年纪念大会畅谈体会

        12月18日10点整,种羊场全体机关干部高唱中华人民共和国国歌,集中收看庆祝改革开放40周年庆祝大会直播。 与此同时,托布村、柏尔哈舍里村、巴音村、托海依村等各村队采取集中收看、入户收看等各种形式庆祝改革开放40周年。

         托布村党员胡昂德克•阿比特说:“收看大会,内心非常激动。记得我们小的时候,上学的地方离家远,路都是泥巴路,特别是下雨天从家走到学校就像个“泥巴人”,那时候就想什么时候我们也能走在宽阔的平坦的柏油路上,对于我们来说,坐小汽车出门,简直就是个“神话”;而如今经过改革开放四十年的大发展,大飞跃,党中央对新疆的惠农惠民政策是一拨又一拨,所有的梦想都实现了,我自己买了小汽车,还住上了富民安居房,柏油路铺到了家门口,路灯也装到了家门口,这些好的政策真的是说都说不完,总之就是一句话,感谢我们伟大的共产党,感谢我们伟大的习主席。

        柏尔哈舍里村党支部书记胡建军说:“大会上,习总书记总结了我们改革开放走过的40周年,这40周年的变化,是我们今后不断进步的源源动力。前一代是真真实实吃了各种各样的苦,但依然认认真真、勤勤恳恳的做事,如今,经济水平提高了,不再有那么多的苦,但是,我们仍要经得起苦难,经得起磨炼,我们既要接过前辈的大旗,也要将大旗扛下去,多想想为社会做什么贡献,始终把人民群众对美好生活的向往,作为我们的奋斗目标。”