欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>公开信息内容
阔洪齐乡收看收听政府工作报告反响
索引号: cx049-30/2018-0308001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 阔洪奇乡 文    号:
 

3月5日上午9:00,中华人民共和国第十三届全国人大一次会议在北京胜利召开,阔洪齐乡组织机关干部在乡政府四楼会议室收看、各村访惠聚工作队及后盾单位下沉干部、村两委成员在本村村委会进行收听收看政府工作报告。会后,大家热议纷纷,谈体会、谈感想。

乡机关干部收看政府工作报告

玉其吐格曼村第一书记马应利:2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,在习近平新时代中国特色社会主义思想下,我们必须要有新作为、新气象、新展现。作为第一书记,我将认真统筹好村级各支力量,再次认真学习报告中与基层、与我们密切相关的相关精神,充分利用“两个全覆盖”结亲入户工作,将党的声音传播到每家每户,做好此次群众工作。

各支部升国旗后积极组织群众收看政府工作报告

阿尔墩村四老人员(老党员)吐尔汗江·米拉看了报告后,激动的说到:党的十九大召开后,十九大报告我们知道习近平总书记是特别关心关爱我们百姓,真正的为民着想。今天报告再一次谈到关于民生的方方面面,真的很感动。我作为一名老党员,将利用自身优势,发挥余热,一定坚决做到听党话、跟党走、感党恩,以身作则带好身边的人为我们社会稳定和长治久安贡献一份微薄之力。