欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>公开信息内容
米粮泉村“红领巾小课堂”红红火火
索引号: cx048-11_B/2019-0126001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2019年01月26日
主题词: 发布机构: 米粮泉乡 文    号:
 

在2019年冬天的这一天早上,阳光明媚,给大地披上一层光辉,它是美丽的;忙碌的人们在早上尽情享受那温暖的阳光,在冬天里感受到阳光对人类有多么大用途,在冬天里它是人类的“温暖符”。各个人行道上随处可见家长带着自己孩子在赶往村委会参加我们温馨的“红领巾小课堂”。

随着一声“上课”。我们的学生已经端正的坐好在自己的座位上,我们今天的课程也就全部步入轨道。

我们的小老师利用第一节课召开了爱国主义主题的教育,号召同学们爱国,激起他们的爱国热情。我们的小老师们大力宣传,认真学习爱国主义材料,观看爱国主义电影《闪闪的红星》。