欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

察布查尔县高一新生及家长注意啦~2019普通高中招生录取结果公示及新生报名通知来了!

2019/08/08  文章来源: 查不查尔零距离

2019年察布查尔县普通高中招生工作根据察布查尔县高中阶段招生工作领导小组制定的招生工作方案,遵循公开、公正、透明的原则,严格按考生中考成绩进行录取。现将普通高中录取分数线和录取结果予以公示,公示期满即开始录取新生报名工作,望广大考生相互转告,特此通知。

一、高中录取结果公示

公示期为8月5日—8月9日。公示期内,考生根据本人中考成绩,参照察布查尔县高中阶段招生工作领导小组划定的普通高中录取分数线到初中毕业学校查看录取结果,若有疑问,可到县招生办查询,公示期满后,再有异议不予受理。

二、录取新生报到要求

(一)报到时间和地点

报到时间:8月10日—11日,上午10:00—14:00,下午16:00—20:00。报名截止时间为8月11日下午20:00。

报到地点:察布查尔县高级中学。

(二)新生报到时须携带准考证原件、身份证、户口本,并按各高中收费标准缴纳学费。

特别提醒:察布查尔县高中阶段招生工作领导小组公示的录取结果为考生入学唯一依据,察布查尔县普通高中招生禁止一切不按录取结果入学的择校行为。考生到县高级中学报到注册为必备确认程序,请注意:

1、被录取的考生必须在规定时间内到县高级中学报到注册,在规定时间内未报到者按自动放弃录取资格处理。

2、未经察布查尔县高中阶段招生工作领导小组审核通过不服从分配自行联系其他普通高中就读的学生将一律不予办理初升高学籍转出手续。

凡违反上述要求者,造成后果由考生自负。


察布查尔县高中阶段招生工作领导小组

2019年8月7日

上一条:自治区教育厅扎实做好内地新疆学生乘车服务让学生回家更安全返校更轻松
下一条:察布查尔县公办幼儿园学区划分通知