气象服务信息-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

气象服务信息

2018/08/07  文章来源: 气象局

象服务信息

14

察布查尔县气象局气象台                20188718

 


重要天气预报

一、重要天气预报

87日下午到8日,我县平原地区多云,南部山区的部分地区有雷阵雨,局部地区可能出现短时强降水,风力不大。

89日到12日白天,我县平原地区晴有时多云,将继续出现35℃~37℃的高温。810日下午,南部山区多云有阵雨,3级左右偏西风。

812日傍晚至14日,我县有明显降水降温天气过程,同时将伴随大风。

二、关注和建议

根据以上天气预报, 87日傍晚到8日,南部山区的局部可能出现小到中雨、可能出现雷电、短时强降水及大风。812日至14日降水降温天气明显,出现强对流天气的风险加大。特别提醒,进山游客要尽量避开降雨天气进入山区,以免遭遇洪水和泥石流。


上一条:察布查尔县未来三天天气预报及乡镇场未来24小时天气预报
下一条:察布查尔县未来三天天气预报及乡镇场未来24小时天气预报