察布查尔镇投票选举县镇两级人大代表
2016/07/11 察布查尔镇 

7月10日,察布查尔镇开展察布查尔锡伯自治县第十七届人大代表及察布查尔镇选举委员会第十二届人大代表投票选举活动。

当天上午,察布查尔镇全体机关干部职工在察布查尔锡伯自治县第十七届人民代表大会察布查尔镇选区第四选区及察布查尔镇第十二届人民代表大会第五选区主会场进行投票。投票选举大会上,主持人向选民介绍了投票选举办法,宣读本选区县、镇正式代表候选人名单,宣读了大会总监票人、监票人和计票人名单。随后,监票人检查票箱并加封,工作人员向选民分发选票。拿到选票的选民,在认真填写好选票后,走到红色投票箱前,投下了庄严而神圣的一票。

据了解,察布查尔镇共登记选民15093名,设置14个县人大代表选区,20个镇人大代表选区,共设20个会场,县级代表、镇级代表票箱共计88个,其中有48个流动票箱。选民们行使各自权利,对48名县人大代表正式候选人、75名乡镇人大代表正式候选人进行投票选举。

已是首条
下一条:良繁场多措并举确保人大换届选举圆满成功