良繁场多措并举确保人大换届选举圆满成功
2016/07/11 良繁场 

为认真做好县乡人大换届选举工作,根据上级部门人大换届选举工作的通知要求,良繁场选举委员会多措并举,认真做好县乡人大换届选举的各项前期准备工作,确保此项工作取得圆满成功。

一是健全组织领导机构。为切实加强对此项工作的领导,良繁场成立了选举委员会,负责本辖区人大代表的选举。同时按照本场的实际情况,划分为四个选区,每个选区相应成立本选区的选举领导小组,负责组织选区选民选举内县人大代表的,使此次换届选举工作自始至终在党委的领导下进行。

二是加强宣传,为换届选举工作营造良好的舆论氛围。通过悬挂宣传标语、张贴公告、发放宣传资料以及广播等多种形式,使换届选举工作家喻户晓,增强广大选民参与选举的积极性,同时,加强选举监督,营造风清气正的换届选举工作环境。

三是精心组织,开好培训会。为确保此项工作按时按质完成,组织场连干部、住村工作组召开培训会,会上认真学习了选举法、组织法、代表法以及省、市、县有关县、乡两级人大换届选举工作文件精神,并就换届选举工作作了专题培训,确保选举工作圆满成功。

上一条:察布查尔镇投票选举县镇两级人大代表
下一条:堆齐牛录乡圆满完成县、乡人大换届选举投票工作