米粮泉乡召开换届选举部署会议
2016/07/11 米粮泉乡 

7月9日,米粮泉乡党委根据时间安排召开人大换届选举工作部署会。乡村两级干部、访惠聚工作组、各选区相关人员等近60余人参加了此次会议。

会议由乡党委书记褚福超同志主持,乡党委副书记、纪检书记介绍了人大代表选举工作中的相关注意事项、工作流程、各选区人员分工安排、突发问题应急事项等要求,之后乡人大主席做了进一步的补充说明。

最后乡党委书记作了总结性的安排:“换届选举是今年我们乡政治生活中一项的一件大事,近两个月的前期准备工作,明天将进入关键时期,希望我们每位工作人员以最佳的状态迎接这项工作,充分体现出我们工作人员应有的风貌,使选民充分行使的选举权利,为我乡选出优秀的人大代表,在今后的全乡社会稳定、经济建设起到很好的示范带头作用,促进米粮泉乡进一步发展。”

上一条:堆齐牛录乡圆满完成县、乡人大换届选举投票工作
下一条:县人大常委会主任关桂珍赴堆齐乡中心校开展调研