察布查尔县人大常委会组织各级人大代表对伊泰伊犁540万吨|年(首期100万吨|年)煤制油项目及配套煤矿项目进行专题视察
2015/07/31 人大办 

7月30日-31日,县人大常委会主任关桂珍带领县人大相关委工作人员及部分各级人大代表对伊泰伊犁540万吨|年(首期100万吨|年)煤制油项目及配套煤矿项目进行了视察。

关桂珍一行先后到伊泰矿业公司施工现场进行实地调研。

在随后召开的汇报会上,关桂珍听取了伊泰矿业公司和伊泰伊能集团相关人员关于伊泰矿业目前进行的项目实施情况、伊泰伊能集团基础设施建设等工作完成情况的汇报,并与与会代表进行了交流探讨。

关桂珍指出,伊泰集团在自治县进行建设是最大的民生工程。各级人大代表要关注企业的发展,发挥好人大代表的积极作用,为企业发展献言献策。

上一条:察布查尔锡伯自治县人大常委会组织人大代表视察义务教育均衡发展工作
下一条:自治县十六届人大五次会议召开议案审查委员会会议