扎库齐牛录乡积极筹备2014年人大代表培训班
2014/03/05 扎库齐乡人大 

扎库齐牛录乡积极筹备2014年人大代表培训班

为进一步更好的学习、领会、宣贯2014年县人大代表培训会上王奕文书记、关主任的重要讲话精神,扎库齐牛录乡人大紧锣密鼓筹办扎库齐牛录乡2014年州,县、乡三级人大代表培训班。

2月25日扎库齐牛录乡召开党政联席会就2014年人大代表培训通知和实施方案进行了讨论和部署。首先:乡人大主席关金山就乡人大代表培训通知和实施方案,进行了讲解。此次培训班的目的和意义进行了简要说明:此次目的就是为了更好的宣传、贯彻王奕文书记、关主任的重要讲话精神。目的是提高人大代表履职能力和参政议政水平,做好“懂全局、能代表、善监督”。

会议一致通过此次培训通知和方案,拟定于2014年2月27日召开扎库齐牛录乡2014年人大代表培训班。

党委书记伟力最后强调,要充分认识举办此次培训的目的和意义,这次的培训班目的在于使代表通过学习更好的领会王奕文书记、关主任的重要讲话精神,使代表进一步了解和掌握履职的基本素质,了解人民民代表大会制度和人大代表工作的基本知识,以近一步提高代表的理论素养、业务水平和依法履职能力,这次一定要扎扎实实搞好乡人大代表培训和动员,切实发挥人大代表参政议政能力,紧紧围绕长治久安促发展为中心,引导群众参与社会各项事业,努力推进我乡依法治乡进度。

上一条:察布查尔县举办第一期人大代表培训班
已是尾条