自治县人大常委会组织代表对县重点民生工程实施情况进行视察
2014/06/26 佚名 

2014年工作要点,坚持把人民群众普遍关注的热点、难点问题作为人大监督工作的重点,结合第二批党的群众路线教育实践活动,转变工作作风,践行“三严三实”,将群众工作落到实处,人大工作做出实效。6月24日,县人大常委会副主任道吾来提带领部分人大代表和人大常委会监督组成员组成的视察组,对锡伯古城、源圃园、集资统建房、中心带状公园、龙沟村户户通油路、伊犁河景观大道以及坎乡有机水稻、富民安居工程、安全饮水、户户通工程、两村搬迁和米粮泉乡新农村建设、景观苗木基地等进行实地察看。此次视察的目的是积极做好宣传自治县民生建设年工作,让广大人民群众更好的了解2014年自治县重大民生工程建设情况。

视察组成员每到一处,都认真听、仔细看,诚恳提建议,视察组认为,对于前期监督的12项重大基础设施、重点民生工程视察中提出的意见建议,重大项目组及时与相关部门研究提出解决民生问题的办法,保证热点、难点问题得到较快和较好解决。

上一条:察布查尔县人大常委会组织代表调研自治县义务教育标准化建设情况
下一条:县人大常委会组织开展“抵制渗透 保护家园”宣讲活动