察布查尔锡伯自治县十六届人大常委会召开第二十九次会议
2015/09/20 人大办 

18日上午,察布查尔锡伯自治县十六届人大常委会召开第二十九次会议,县委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记李伟,县人大常委会副主任永德灵、道吾来提、玉努斯及常委会委员参加了会议。永德灵副主任主持会议。

自治县人大常委会副主任候选人、察布查尔镇党委书记朱强,自治县人民政府副县长居来提,县人民武装部部长赵奋举,县人民法院院长赵曙光,县人民检察院检察长齐晓黎,自治县人民政府办公室、语委会、农业局、民政局、教育局、扶贫办主要负责同志,不是县人大常委会委员的乡镇人大主席,县人大常委会各工委负责人及部分人大代表列席会议。

会上,与会人员听取了《中华人民共和国国防法》及《中华人民共和国兵役法》讲座。听取了自治县人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国兵役法》、《中华人民共和国国防法》及人民武装部工作的情况报告。听取和审议了自治县人民政府关于贯彻执行《婚姻法》情况的报告,听取了自治县人民政府关于扶贫开发工作专题汇报,听取了自治县人民政府关于贯彻实施《农村土地承包经营权流转管理办法》审议意见落实情况的报告,听取了自治县人民政府关于义务教育标准化建设情况的报告。

会议还审议了《察布查尔锡伯自治县锡伯语言文字保护条例》。根据县人民政府县长、人大常委会主任会议、法院院长和检察院检察长提请依法任免干部12人。

上一条:《察布查尔锡伯自治县人大志》(稿)评审会召开
下一条:察布查尔县人大常委会举行“三严三实”专题教育党课