自治县十六届人大常委会召开第三十一次会议
2016/01/19 人大办 

1月19日,察布查尔锡伯自治县十六届人大常委会召开第三十一次会议,会议决定察布查尔锡伯自治县第十六届人民代表大会第六次会议于2016年1月21日召开。

自治县人大常委会主任关桂珍主持会议。

会议首先表决通过了自治县十六届人大常委会第三十一次会议议程(草案)。会议听取了自治县人民政府关于提请审议批准2015年自治县地方政府债务限额的议案的说明;听取自治县人民政府关于察布查尔锡伯自治县2015年地方财政预算调整的报告;听取和批准自治县人民政府关于2015年增加上级补助地方财政预算收支变化的议案;听取自治县人民政府关于察布查尔投资发展集团有限公司从伊泰伊犁能源有限公司贷款本金及利息纳入本级财政预算的议案;表决通过自治县十六届人民代表大会第六次会议召开时间和会议议程(草案);听取和审议代表资格审查委员会关于补选自治县十六届人民代表大会代表的资格审查报告;审议通过自治县十六届人大六次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过关于设立大会议案审查委员会、计划预算审查委员会的决定(草案);审议通过议案审查委员会、计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);通过自治县十六届人大六次会议列席人员名单(草案);审议通过自治县人大常委会工作报告(稿)。

自治县县委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记李伟,人大常委会副主任永德灵、道吾来提•托尔洪拜、玉努斯•吾布力哈斯木出席会议。

自治县人民政府副县长栾建江,人民法院院长赵曙光,人民检察院检察齐晓黎,各乡镇人大主席,县人大常委会各工作部门及县人民政府有关部门的负责同志列席会议。

上一条:察布查尔县人大代表分组讨论《政府工作报告》
下一条:察布查尔县人大常委会学习讨论《自治区人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的实施意见》(征求意见稿)