察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议举行预备会议和主席团第一次会议
2016/01/22 人大办 

21日下午,察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议举行预备会议。

自治县人大常委会主任关桂珍主持会议。

会议听取了代表资格审查委员会关于代表变动的说明;表决通过了自治县十六届人大六次会议议程;选举产生了自治县十六届人大六次会议主席团和秘书长;表决通过了关于设立自治县十六届人大六次会议议案审查委员会、计划预算审查委员会的决定;表决通过了议案审查委员会名单。

自治县人大常委会副主任永德灵、道吾来提•托尔洪拜、玉努斯•吾布力哈斯木及126名各族代表出席会议。

21日下午,自治县十六届人大六次会议主席团举行第一次会议。

会议在自治县人大常委会主任关桂珍的主持下,推选产生了主席团常务主席8名。主席团常务主席关桂珍主持了主席团第一次会议。

会议听取大会秘书长关于各代表团推选团长、副团长结果的报告;推选了主席团常务主席;通过了自治县十六届人大六次会议日程;推选了大会全体会议执行主席;经表决,决定了大会副秘书长;通过了自治县十六届人大六次会议表决议案的办法。会议通过了自治县十六届人大六次会议选举办法草案,交各代表团审议。

会议还决定,1月22日19时(北京时间)为代表提出议案截止时间。

上一条:察布查尔县人大代表审议人大常委会和两院工作报告
下一条:察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议开幕