察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议开幕
2016/01/22 人大办 

察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议1月22日上午在察布查尔县会务中心召开,来自全县的130多名自治县人大代表,肩负20万各族人民的重托出席会议,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会主席团常务主席薛维长、关桂珍、王春光、李伟、永德灵、道吾来提·托尔洪拜、玉努斯·吾布力哈斯木、朱强在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

自治县十六届人大六次会议应出席代表171人,出席今天上午会议的代表134人,符合法定人数。

10时30分,薛维长宣布:察布查尔锡伯自治县第十二届人民代表大会第六次会议开幕!全体起立,奏唱国歌。

县长王春光代表自治县人民政府向大会作政府工作报告,随后县人大常委会主任关桂珍、县人民法院院长赵曙光、县人民检察院检察长齐晓黎依次向大会作工作报告。

上一条:察布查尔锡伯自治县十六届人大六次会议举行预备会议和主席团第一次会议
下一条:察布查尔县人大代表分组讨论《政府工作报告》