自治县十六届人大六次会议召开主席团第二次会议
2016/01/23 人大办 

22日晚,自治县十六届人大六次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席关桂珍主持会议。

会议听取各代表团关于审议三项工作报告(《自治县人民政府工作报告》、《自治县人民政府关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《自治县人民政府关于2015年财政预算执行情况及2016年财政预算草案的报告》)及“十三五”规划纲要情况的汇报。

听取了计划预算审查委员会《关于自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(草案)、《关于自治县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划》(草案)、《自治县2015年财政预算执行情况及2016年财政预算》(草案)的审查报告,决定将三项审查报告印发各代表团审议。

会议审议通过了决议办法(草案)、大会选举办法(草案),决定将两个办法(草案)提交各代表团审议。还听取了大会秘书处组织组关于酝酿讨论主席团提名人大常委会副主任候选人及代表联合提名候选人情况的汇报,确定人大常委会副主任正式候选人名单,提交各代表团酝酿讨论。

上一条:察布查尔自治县召开十六届人大常委会第三十五次会议
下一条:察布查尔县人大代表审议人大常委会和两院工作报告