察布查尔自治县召开十六届人大常委会第三十五次会议
2016/05/12 人大办 

5月12日上午,自治县十六届人大常委会第三十五次会议在人大常委会会议室召开。

县委副委书记、政法委书记、人大常委会党组书记李伟,县人大常委会副主任永德灵、玉努斯、朱强出席上午举行的会议,副主任永德灵主持会议。

会议听取和审议通过了关于自治县县乡人大换届选举时间的决定和自治县第十七届人民代表大会代表分配方案;听取和审议了县人民政府关于将察布查尔县杜仲复合循环经济产业建设项目政府回购列入县级财政预算的议案和关于将察布查尔县改善农村人居环境建设项目政府购买服务合同款列入财政预算的议案;会议还听取了自治县人民政府关于落实扶贫安居富民工程推进情况、办理自治县十六届人大第六次会议代表建议情况、义务教育均衡发展工作情况的报告。

县审计局负责人作了关于提请延期听取自治县2015年本级财政预算情况及预算执行和其他财政收支情况审计工作报告说明。

县政府副县长居来提,县人民检察院检察长齐晓黎、人民法院院长赵曙光列席会议。列席会议的还有县人大常委会各工作机构;各乡镇人大负责同志;相关政府职能部门负责人;部分人大代表参加会议。

上一条:海努克乡举办人大换届选举工作骨干培训
下一条:自治县十六届人大六次会议召开主席团第二次会议