孙扎齐牛录镇举行人大代表正式候选人与选民见面会
2016/07/09 人大办 古丽 

“假如我荣幸当选为人大代表,我会认真履行好人大代表职责,做好人民的代言人……”这是7月8日上午,在察布查尔县孙扎齐牛录镇选区人大代表正式候选人与选民见面会上,人大代表正式候选人努尔库瓦提·阿吾肯的发言。

为进一步增进选民对人大代表候选人的了解,不但让选民知名知姓,还要知面知情,察布查尔县孙扎齐牛录镇选区举行了这次人大代表正式候选人与选民见面会。

当天上午10时许,在选民们的一片掌声中,32名正式候选人悉数走上舞台中央与选民见面。“如何履行人大代表的职责”“如何将我们的意见建议向上级反映?”……在32名候选人作完发言后,选民把一个又一个自己关心的问题提了出来。32名候选人纷纷上台为选民们做出解答,并郑重承诺一定不会辜负大家的期望,做一个称职的人大代表。

据悉,7月10日为察布查尔县2016年人大换届选举日。此次见面会,不仅进一步宣传了察布查尔县人大换届选举工作,增进了代表候选人与选民的交流,同时,教育选民珍惜自己的民主权利,尽可能地亲自投票,且向选民讲清了投票的程序和写票的注意事项等,进一步提高群众参与率和选民投票选举的准确性,确保选举工作质量。

上一条:察布查尔县人大机关干部践行“两学一做 ”助力脱贫攻坚
下一条:察布查尔县爱新舍里镇多措并举做好选民登记工作