自治县人大常委会召开第十九次会议(图片新闻)
2014/07/31 人大办 

7月31日早上,自治县十六届人大常委会第十九次会议在人大会议室召开。

委员及列席人员正在认真学习《农村土地承包经营权流转管理办法》。

县农业局代表人民政府作关于《农村土地承包经营权流转管理办法》实施情况的报告。

县人大常委会副主任道吾来提作察布查尔锡伯自治县关于《农村土地承包经营权流转管理办法》实施情况调研报告。

部分委员及人大代表就《农村土地承包经营权流转管理办法》实施情况提出意见和建议,人大常委会主任关桂珍要求会后汇总意见和建议,并监督人民政府整改落实情况。

听取和审查自治县人民政府关于2014年上半年计划、财政预算执行情况的报告。

副县长栾建江代表县人民政府作关于办理自治县十六届人大四次会议代表议案、建议工作的报告。

县人大常委会副主任永德灵作关于自治县人民法院落实司法便民措施的专项调研报告。

听取自治县人民政府落实《关于自治县人民政府对< 中华人民共和国环境保护法>情况报告审议意见》情况的报告。

听取自治县人民政府落实《关于对自治县2013年度预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见》情况的报告。

对《自治县民族团结条例(草案)》和《自治县锡伯语言文字工作条例(草案)》进行第二次审议。

依法任命杨民山同志为县农业局局长,郭小平同志为县人力资源和社会保障局局长。祝贺!

上一条:自治县人大常委会工作评议组参加县农业局评议工作动员大会
下一条:自治县人大常委会开展土地流转专项调研