自治县人大常委会工作评议组参加县农业局评议工作动员大会
2014/08/28 人大办 

8月22日下午,由自治县人大常委会副主任玉努斯带队的工作评议组来到县农业局,参加2014年度农业局工作评议动员大会。县农业局局长杨民山作表态发言,并就2013年以来的工作情况作了汇报。

县人大常委会副主任玉努斯最后做了总结讲话,对县农业局提出三点要求:一是要充分认识开展工作评议的重要性;二是要认真了解和把握评议工作的内容;三是要高度重视,认真组织,确保工作评议取得实效。

会后,工作评议组单独召集县农业局班子成员及中层领导就评议调查和宣传工作进行了安排部署,并要求乡镇(场)基层站所也要积极配合,确保评议调查工作顺利进行。

农业局党组书记苑军主持会议,参加会议的还有县人大常委会评议组成员、农业系统全体干部职工、农业局离退休干部代表、人大代表等。

上一条:整改及时 办理到位——自治县人民政府落实人大审议意见
下一条:自治县人大常委会召开第十九次会议(图片新闻)