践行党的群众教育实践活动,将工作落到实处
2014/05/21 人大办 

近日,关于龙沟村人大代表和村民普遍疑惑的630公里进巷入户通油道路—龙沟村Y010线工程实施存在的问题,县人大常委会监督组及时赴龙沟村核实调查情况,并将调查报告报县人大常委会。5月21日根据县人大常委会关桂珍主任批示,县交通局杨中山局长带领工作人员立即赴龙沟村给予了正确的解释和合理的解决方法。

图为:杨中山局长带领工作人员在现场解答

图为:桥梁修建施工现场

图为:龙沟村Y010线路基施工现场

图为:龙沟村Y010线丁字路口施工现场

图为:龙沟村Y010线与各巷道衔接处施工现场

杨中山局长现场就工程的施工标准和施工程序给予了解释,并现场解答了村民代表提出的疑问。绰霍尔乡、龙沟村两委干部以及村民代表听后明白了施工的正确操作规程。对杨局长做的答疑和解释表示非常满意。老百姓说:我们有疑惑,县人大常委会及时进行监督,政府部门积极回应群众呼声,解除了我们心中的疑惑,这才是将党的群众路线教育实践活动做到了实处,赢得人心,凝聚民心。

上一条:县人大办“三民”工作组走访慰问“结对子”特困残疾人家庭
下一条:县住建局召开评议工作动员会