不忘“八一”情
2017/07/29 范荣 

为感谢老军人为党和人民作出的贡献,7月29日,在“八一”建军节来临之际,堆齐牛录乡党委、政府各位领导携带慰问品,看望了辖区内21位老军人,将党和政府的温暖送到他们心中。

到每位老军人家中,各位领导都一一向老军人及家人致以节日的问候和崇高的敬意,并详细询问他们的生产、生活及身体情况,对他们为国家事业做出的贡献表示感谢。

这次走访慰问的对象重点是复员老军人、因公伤残军人及60岁以上农村籍退役士兵,虽然都年事已高,但他们表示会继续发挥余热,做自己力所能及的事,教育下好一代,为社会做贡献。

乡党委委员、组织干事强玉涛和副乡长马天鹏来到复员老军人董金山家中,老人紧紧握他们的手,高兴地说:“我今年96岁啦,你们来看我,我真高兴,党和政府没有忘记我们啊!”强委员说:“老爷子,你们这些老前辈,在战争年代吃了那么多的苦、受了那么大的罪,做出了那么大的贡献,没有你们,哪有我们现在幸福的生活呢,党和人民不会忘了你们,我们这些晚辈,向您表示最诚挚的敬意, 感谢您为做出的贡献!”


已是首条
下一条:察布查尔县人大常委会副主任永德灵“三严三实”专题教育党课