察布查尔县人大机关开展节前慰问活动
2015/02/15  

4个慰问组,由常委会领导带队,到离退休老干部家中进行节前慰问。

2月13日上午,由关桂珍主任带队的慰问组前往盛红英、韩长生、孔庆寿、关春晓等四位老干部家中,为他们送去大米和清油,同时送上人大常委会全体领导干部的节日祝福。

在老干部家中,关桂珍主任与老人亲切聊家常,询问身体状况如何,年货准备的怎么样,孩子们过年是否都回家等等。同时嘱咐老人,近期降温了要注意保暖。

老干部们向人大常委会的领导干部们表达了谢意,在与关桂珍主任交谈过程中,都提到了自治县自开展党的群众路线教育实践活动以来,取得了很好的成效,干部作风大有转变,窗口单位服务态度很好,老百姓去办事也方便快捷,希望各级干部继续保持良好作风。同时,老干部们也祝愿全县各族干部群众新春快乐,身体健康!

上一条:县人大机关组织传达学习全县办公室系统工作会议内容
下一条:自治县人大常委会召开老干部迎新年座谈会