自治县人大常委会召开老干部迎新年座谈会
2014/12/29  

12月29日,自治县人大常委会组织离退休老干部召开迎新年座谈会。人大常委会主任关桂珍主持会议并代表常委会班子及全体干部向老干部致以诚挚的问候和新年祝福。

座谈会上,关桂珍主任向老干部们详细介绍了过去一年县委、政府重点工作推进情况。关桂珍强调,2014年,自治县经济社会发生了日新月异的变化,经济建设快速发展,社会事业不断进步,城乡面貌焕然一新。这些成绩的取得,是县四大班子和全县干部群众团结努力,是老干部、老同志的热心关注、倾力支持的结果。

关桂珍主任还向老干部汇报了人大常委会2014年在立法、监督等方面重点工作以及来年的工作思路。

老干部们在听取汇报后,就过去一年自治县民生建设等重点工作和人大工作给予了高度的评价,在自治县财政紧缺、人大常委会人员不足的条件下,自治县各项事业稳步快速发展,人大立法工作提上日程并具体实施,使不敢想、不敢干的事情变成了现实。肖昌主任、安彭龄主任等老人通过作诗、朗诵、唱歌、事例对比、数据分析等形式来表达自己对察布查尔县的热爱及期望。

座谈会上,还向老干部征求了2015年在监督议题、立法等工作意见建议。

上一条:察布查尔县人大机关开展节前慰问活动
下一条:自治县人大机关开展党日活动