欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

“三等功”喜报送到家

2020/07/21 牙生江 文章来源: 种羊场

2020年7月20日,察布查尔县退伍军人事务局和武装部领导,来到种羊场片区看望慰问了荣立三等功的现役军人蒲年年的家属,送去了立功喜报和慰问金,并送上了县委和人政府对他们的亲切关怀!

蒲年年是入伍多年的老兵,因在部队 2019年度工作中表现突出,被部队授予“三等功”。

在蒲年年家中,王局与家属亲切交谈,详细了解了他们家庭情况和生活情况,感谢他们为部队培养了这么优秀的人才,感谢蒲年年家属对国防建设的支持和奉献精神,希望他们一如既往的鼓励和支持蒲年年,让他安心服役,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。

蒲年年的母亲激动的说:“接到场部的通知,激动的都不知道干什么了,非常感谢部队对儿子的培养教育,她会一直鼓励孩子在部队安心服役,争取更大进步,为祖国的国防事业和强军梦贡献力量”。

蒲年年这次立功受奖,不仅是个人和家庭的光荣也是种羊场片区的骄傲和光荣。这种舍小家为大家,这种为国为民,攻坚克难的精神,这种以实际行动为家乡人民争光添彩的事迹,值得我们每个青年学习!

上一条:关爱困难群众,我们一直都在!
下一条:红红火火的百姓文化大院生活