欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

种羊场片区关于组织观看《国家安全法》 颁布施行5周年宣传教育专题学习

2020/07/10 王慧慧 文章来源: 种羊场

为深入开展国家安全法宣传教育活动,贯彻《国家安全法》,进一步增强种羊场片区干部对国家安全的意识,防范和制止危害安全的行为,在7月9日上午,片区党委书记谭冬初同志组织片区领导干部观看“纪念《国家安全法》颁布施行五周年公益宣传片”,并组织学习了中国国家问题研究院国际战略研究院副院长苏晓辉《走好中国特色家安全道路》署名文章与中国社会科学院国际法研究所所长、研究员莫纪宏《加强国家安全立法不断完善国家安全法律制度体系》署名文章。


本次专题活动的开展增强了全体领导干部的安全意识,使维护国家安全思想深入人心,巩固维护了国家安全的群众基础和社会基础。通过中心组理论学习、农牧民夜校、民族团结一家亲活动等多种形式,向干部、群众宣传讲解《中华人民共和国法典》《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》和《国家安全法》等国家安全法律法规。同时,利用校园宣传栏、网站、电子屏等舆论宣传平台,深入组织宣传《国家安全法》等国家安全重要法律法规,明确法律颁布实施的重要意义和取得的重要效果,进一步增强了干部群众的国家安全意识。

上一条:红红火火的百姓文化大院生活
下一条:纳达齐牛录乡组织召开第七次人口普查工作培训会