欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

种羊场举办“清风满天山”讲故事电视大赛预选赛

2020/06/24 李进富 文章来源: 种羊场

为挖掘本土廉洁文化资源,培养传承好家风好家训。2020年6月24日下午,在种羊场文化站二楼会议室,各支部选手共聚一堂,参加种羊场“清风满天山”讲故事电视大赛预选赛,通过讲身边故事,来诠释共产党人初心使命,传承发扬优秀传统文化。

本次预选赛由种羊场纪委主办,党建办、宣传办、民族团结创建办协办。全场7个支部共选派9名选手参与了预选赛的角逐。演讲过程中选手们所讲述的精彩故事不时博得观众的阵阵掌声。

经过近二个小时的激烈比拼,机关支部的白凤霞、卫生院支部的袁梦、中心校支部的佟汝倩分别获得一、二、三等奖。其中白凤霞将代表种羊场出战自治县“清风满天山”讲故事电视大赛预选赛复赛。

本次预选赛得到场党委、管委会的大力支持,党委书记、管委会主任全程观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

上一条:种羊场片区党委“七个一”活动 喜迎建党99周年
下一条:种羊场开展“手拉手远离毒品 心连心造福社会”活动