欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

察布查尔镇开展安全生产活动

2020/06/19 张海霞 文章来源: 察布查尔镇

察布查尔镇开展安全生产活动

夏季已经到来,高温、多雨、大风等恶劣天气多见,是各类事故的易发、高发期,安全生产工作任务十分艰巨,责任重大,我镇高度重视,在6.16安全生产咨询日”来临之际,组织辖区内村(社区)开展安全生产排查,在活动中,社区(村)工作人员向居民发放安全宣传资料,提醒居民注意用火、用气、用电、用油安全。并讲解了触电急救知识、现场急救方法、电器火灾的扑救知识。增强了居民生产和生活中的一些基本安全防范知识,使广大居民了解和掌握了各项自救技能。              

  

     

     

    活动中,社区工作人员向居民发放安全宣传资料,提醒居民注意用火、用气、用电、用油安全。并讲解了触电急救知识、现场急救方法、电器火灾的扑救知识。增强了居民生产和生活中的一些基本安全防范知识,使广大居民了解和掌握了各项自救技能。            

    通过本次安全生产宣传活动,提高了居民和辖区商户的安全防范意识。同时也在辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,确保了辖区的的安全与稳定。

 

                     

上一条:察布查尔锡伯自治县乌宗布拉克农村社区:变身旅游景区 日子越来越甜
下一条:纳达齐牛录乡召开警示教育大会