欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

纳达齐牛录乡召开警示教育大会

2020/06/18 佟雪芳 文章来源: 纳达齐牛录乡

为了学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入发挥典型案例警示震慑作用,警示教育领导干部在自警自醒、防微杜渐中增强责任心和使命感,永葆清正廉明、为民服务的初心和政治本色。615纳达齐牛录乡纪委监委组织乡、村、卫生院全体干部、职工在纳达齐牛录乡三楼会议室召开纳达齐牛录乡警示教育大会

此次大会由党委副书记、乡长金宝同志主持,会议首先带领大家学习了察纪办【2020】第八期关于县纪委近期查处11期典型案件的情况的通报,乡纪委书记王格勇同志通报了对下干部夏米西巴努·阿不都热依木不履行相关工作制度的通报,最后党委书记郭小平同志总结讲话

会议指出要深刻认识到警示教育大会的精神,深刻理解乡党委严管厚爱的良苦用心,坚持以案件为例,始终保持高度的警醒,切实增强自身责任感,坚持全面从严治党和反腐败斗争不动摇,强化纪律规矩,确保各项工作落到实处。

会议要求乡村两级严格落实各项工作制度、增加廉洁自律意识,严格遵守各项纪律的规定和要求,并要求全体干部以案明纪,引以为戒, 要求强化党员干部职工作作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变的能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟常鸣警惕常在。

通过此次警示教育活动的学习和讨论,大家一致认为:这些活生生的案例再一次告诫自己,切实改进工作作风迫在眉睫,力戒不担当、不务实、不作为等形式主义、官僚主义行为。并纷纷表示一定汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。

 

 

上一条:察布查尔镇开展安全生产活动
下一条:米粮泉摊位经济 点亮农村“夜生活”