欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

种羊场片区喜迎新中国成立70周年

2019/10/03 谭冬初 文章来源: 托布中心

早上不到8点,在种羊场片区的办公楼前,前来升旗的干部和卫生院的医护人员迎着初升的太阳,怀着对伟大祖国70岁生日的美好祝福,早早地就来到了升旗点,等着升国旗。8:30分,国旗护卫队队员护卫着五星红旗,迈着铿镪有力的走伐走向升旗台,当高亢激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,满怀着对党和祖国的无比热爱,齐声高唱起了国旗,共同祝福我们伟大祖国的繁荣唱昌盛。

升旗结束后,大家在楼前开展了唱红歌活动,一曲《我和我的祖国》、《歌唱祖国》和《没有共产党就没有新中国》,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,唱出了对祖国的无限热爱,充分展示了种羊场各族干部职工群众对祖国的深情祝福。

今年60岁的哈萨克族干部卡德尔说,我11月份就要退休了,我祝福我们伟大的祖国明天会更美好!今年6月份刚刚参加工作的大学生王惠惠说,我在农业办上班好几个月了,我会好好地工作,更好地服务于我们种羊场的农业经济发展。

升旗结束后,大家又来到文化站二楼会议室集中收看了新中国成立70周年阅兵式。

据统计,种羊场片区4个社区的3000多名党员干部、村民和学生开展了升旗仪式。

上一条:种羊场片区举办“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛
下一条:良繁场开展“颂祖国 庆祖国七十华诞”诗朗诵活动