欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场开展“颂祖国 庆祖国七十华诞”诗朗诵活动

2019/10/02 良繁场赵倩倩 文章来源: 良繁场

我和我的祖国一刻也不能分割

无论我走到哪里,都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山我歌唱每一条河

袅袅炊烟小小村落

路上一道辙

——《我和我的祖国》

金秋十月,丹桂飘香。从1949年到2019,从经济萎靡科技落后,到今日之中国屹立世界强国之林;从革命先辈浴血奋战,到今日泱泱大国太平盛世。新中国诞生七十年的岁月里,一代又一代的中国人,用自己的青春与热血,造就了祖国今天的繁荣与昌盛。正是无数的先辈英雄,用血肉捍卫着我们的国土和民族的尊严。身为新时代的中国人,我们感到无比的光荣、无比的自豪!

在举国上下热烈庆祝祖国70周年华诞之际,良繁场全体党员干部开展了诗歌朗诵活动,在鲜红的国旗下与全国华夏儿女一道,共庆祖国70华诞。

听,他们声情并茂地抒发着对祖国母亲的热爱!句句由心而发、铿锵有力、真情流露!这是对祖国热爱的真实表达;是对革命先辈的无限缅怀;是对祖国未来更加富强的热切期盼。

新中国70年艰苦奋斗、成就伟业是一首诗,我辈人才济济风华正茂、家国天下的青春也是一首诗。大家在诗歌中感受祖国的伟大与富强,也在诗歌中感受自己的责任与担当。

党徽在胸前闪耀,让每名党员干部热血澎湃……“我和我的祖国,一刻也不能分割。”正是每个中国人的不忘初心、坚定向前,共同汇聚成为宏大的中国力量。

祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛、祖国的明天更美好!

上一条:种羊场片区喜迎新中国成立70周年
下一条:良繁场各族干部群众观看建国70周年大会及阅兵仪式引发热烈反响