欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场各族干部群众观看建国70周年大会及阅兵仪式引发热烈反响

2019/10/02 良繁场 文章来源: 良繁场

10月1日10:00,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式在北京天安门广场隆重举行,良繁场党政班子成员、党员干部、“访惠聚”工作组成员及全场各族职工等500余人收听收看盛况。观看过程中全场各族干部群众深受鼓舞,感受深刻,良繁场各族干部职工激动万分,纷纷谈感受。

良繁场党委委员,纪委书记谢海涛说:坐在电视前的你,看到的画面,对于你来说可能只是一瞬间,但对于我们的父辈来讲,却是一辈子,珍惜现在,坚信我们会创造更大的奇迹,回报祖国。

农一连妇联主席卢秀玲:看到70年国庆大阅兵,我不自觉的热泪盈眶,我们国家能有今天的繁荣昌盛,离不开党的领导,离不开无数的默默奉献的人,衷心祝愿国家越来越好。

农二连农牧民党员文秀红:我们要珍惜来之不易得幸福生活,军队的强大,祖国的繁荣,老百姓的幸福生活。相信我们在习主席领导下,我的祖国会更加繁荣。

良繁场草根宣讲员吴翠玲激动的说:激动人心的时刻终于到了,上午十点钟,我们场连所有干部都在文化站观看新中国成立70周年阅兵式。我从电视画面中,看到金秋十月的北京,秋高气爽,空中不时飘着一缕白云,柔和的阳光撒满庄严的天安门广场,天安门城楼沐浴在金黄的阳光中,显得十分雄伟。观看完阅兵式及习近平总书记的重要讲话,我的心情久久不能平静,我作为一名基层工作者,从现在开始从我做起,要坚定习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚定不移地巩固中华民族的大团结,弘扬伟大的民族精神,坚定不移地走和平发展道路。

上一条:良繁场开展“颂祖国 庆祖国七十华诞”诗朗诵活动
下一条:种羊场片区对7名重点优抚对象和11名60岁以上农村籍退休军人开展慰问活动