欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

种羊场片区对7名重点优抚对象和11名60岁以上农村籍退休军人开展慰问活动

2019/09/29 朱暴雨 文章来源: 托布中心

在中华人民共和国成立70周年之际,为了将党和国家的温暖与问候带给退休老军人的心中,9月26日至27日,种羊场片区领导班子成员分成四个慰问组,对赵山太等11为60岁以上农村籍退伍军人和何发清等7名重点优抚对象进行了慰问。

来自四川南部县复员军人赵山太今年70岁,自从1970年1月在中国人民解放军驻北京某地一部队服役6年,于1976年初退役后就参加了新疆的开发建设,在部队服役期间四次获营奖,4次获连奖,并于入伍后第二年就加入中国共产党。慰问组为赵山太送去了1000元的慰问,并嘱咐他要一定要注意身体,好好地将身体保养好。赵老接过慰问金激动地说:“党和国家一直以来都关怀着我们这些老兵,我真的感动,现在我们生活得太幸福了,每个月有退休,我是1949年9月生,我与祖国同岁,我祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!”

种羊场片区领导班子的领导每到一处,都将不级的关心和问候送到了老军人们的心坎上,每一名老军人在收到慰问金后一再表示感谢,并表示一定会将老军人的作风传给下一代。

据统计,种羊场片区共对7名重点优抚对象和11名60岁以上农村籍退休军人开展慰问活动,共发放慰问金1.8万元。

上一条:良繁场各族干部群众观看建国70周年大会及阅兵仪式引发热烈反响
下一条:县委副书记李强对种羊场建国前老战士家属颁发纪念章和慰问