欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐镇雀儿盘村开展心连心“民族团结一家亲”联谊活动

2018/10/07 雀尔盘村工作队 文章来源: 孙扎齐牛录镇镇

近日,孙扎齐牛录镇雀儿盘村委会携手后盾单位县农机局与各族群众约50余人共同开展“民族团结一家亲”联谊活动,各族干部群众欢聚一堂,送欢乐、品美食,道祝福,话家常,共叙民族团结情。

雀尔盘村村委会主任努尔库阿特·阿吾肯说:“开展民族团结一家亲联谊活动把各族群众聚集在一起,增进彼此交流,有利于增进感情,以后还将继续开展此类活动,丰富活动内容,创新活动形式,落实干部与群众“结对子”活动,开展干部与干部、干部与居民、居民与居民之间相互走访,继续把民族团结一家亲工作深入开展下去。”


在欢快祥和的音乐声中,民族团结联谊活动拉开序幕,联户长代表、亲戚代表、残疾人代表纷纷发言,说出了自己的心里话,参加活动的人员都为他们的讲话拍手叫好。一曲《没有共产党就没有新中国》将活动推向了高潮。在《我们新疆好地方》歌声中,大家脑海中勾勒出新疆辽阔壮美、山川秀丽的美景,无不表达出了对党、对祖国的感激和赞美之情。

雀儿盘村第一书记、访惠聚工作队队长金寿说:“这样的联谊活动是聚人心、增能力、强基础的重要抓手,既促进了干群关系又丰富了辖区群众的精神文化生活,引导村民感党恩、听党话、跟党走,为维护社会稳定和谐发展尽心尽力。”



上一条:孙扎齐牛录镇开展消防知识讲座
下一条:纳达齐乡开展环境卫生整治活动