欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐镇开展残疾人联谊活动

2018/09/25  文章来源: 孙扎齐牛录镇

为加强残疾人托养机构服务规范化管理,提升残疾人托养服务水平,9月24日孙扎齐牛录镇残联在郎喀村居家托养机构“日间照料站”努尔古丽.沙体力汗家开展了残疾人相亲交友联谊活动,现场有30多名来自本村的残疾人及残疾人家属一起参加了此次活动。

活动现场设置了游戏互动、才艺展示,集体学习国家惠民政策,团体吃饭等环节,深受残疾朋友的喜爱。此次活动的举办,为广大的残疾人朋友提供了更多更实际的帮助,帮助他们走向“幸福的生活”。残疾人朋友纷纷表示,希望今后能够多举办类似的活动,为残疾人朋友搭建一个寻觅另一半的平台,让他们生活中能有更多的朋友,能主动寻找自己的人生幸福,圆大家幸福的生活梦。 

残疾人也是社会的一份子,扶残助残是我们义不容辞的责任。通过此次活动调动了残疾朋友爱党、爱国热情,使他们更加珍惜现在的幸福生活

上一条:孙扎齐镇组织残疾人观看电影
下一条:纳达齐乡开展“全国科普日”活动