欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐镇召开“金秋九月.感念师恩”表彰大会

2018/09/10 贺芳芳 文章来源: 孙扎齐牛录镇

九月金秋,空气中弥漫着感念师恩的情绪。尊师重教是永远的美德,孙扎齐中心校为了让老师们愉快、充实地度过这个教师节,培养学生养成尊敬师长的好习惯,开展了丰富多彩的庆祝活动。

9月10日孙扎齐牛录镇第34个教师节表彰大会如期召开,镇党委书记刘华莅临会场,宣读镇党委、政府对孙扎齐中心校38名教师的表彰决定。在表彰完教师后,刘华书记发表了热情洋溢的讲话,他代表镇党委向受表彰的优秀教师表示祝贺,向全体教师致以节日的问候,提出需要思考什么是优秀教师以及怎样成为优秀教师,强调习近平总书记提出好教师应该是“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的教师,希望广大教师要像总书记说的那样以德立身、以德立学、以德施教,做到教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一。


上一条:孙扎齐牛录镇举办健康知识讲座
下一条:纳达齐牛录乡开展消防安全知识讲座