欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐牛录镇“三学一考”促学习

2018/09/01  文章来源: 孙扎齐牛录镇

打铁还需自身硬,为进一步提升干部能力素质提升,8月30日,孙扎齐牛录镇组织全体在家领导班子成员及中层站所长共18人开展政策理论应知应会闭卷测试,检验学习成果。本次考试事前不打招呼,不划范围,由党委书记亲自监考,学习成绩将公开晾晒,让学习不扎实的领导干部红脸出汗,知耻后勇。

孙扎齐牛录镇结合六大活动,通过中心组学习,学理论、学政策、学习讲话,通过随机抽考,促进党员领导干部深刻领会掌握党的十九大精神、党中央治疆方略、自治区反恐维稳“组合拳”及上级党委的各项决策部署,内化于心,外化于行,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,确保工作落实不跑偏。

镇党委书记刘华强调:“学习是一种本领,每天坚持学习才能提高本领。有的干部学历不高,主动学习积极性差,造成工作上‘先天’不足,通过测试检验、公示成绩,促进大家学深、学透、学为所用,促使大家真学真懂真干,进一步提升能力素质,满足新形势下基层工作的需要”。



上一条:纳达齐乡召开2019—2020年扶贫项目库储备工作会议
下一条:孙扎齐牛录镇返乡学生“民族团结杯”足球比赛精彩不容错过