欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场“八一”走访慰问重点优抚对象

2018/08/02 良繁场 文章来源: 良繁场

为庆祝“八一”建军节来临,进一步做好双拥共建工作,密切巩固军政军民关系。近日,良繁场开展走访慰问重点优抚对象和60岁以上农村籍退役军人活动。

良繁场党委书记(代理)、场长赵新立亲自带队走访慰问了辖区的优抚对象黄启备、李广迎等七名重点优抚对象,对他们致以节日的问候,并送去了每人500元的慰问金。

在优抚对象家中,赵场长与退伍老军人亲切交谈,一边向老军人问好,一边关切地询问他们的身体和家庭情况,认真听取他们对连队工作的意见和建议,并表示只要有困难都可以提,场部将尽最大的努力帮助解决。希望他们继续发扬军人的优良作风和革命传统,退伍不褪色,发挥自己的余热,在新农村建设中再立新功。

92岁的重点优抚对象田文杰老人高兴地说“感谢场部领导多年来的关心、照顾,让他充分感受到在党的怀抱下老有所依、老有所养的温暖。”

通过走访慰问,提升了重点优抚对象及农村籍退役士兵的社会地位和荣誉感、获得感、自豪感,加深了党和政府与优抚对象的情谊,传递了党和政府的温暖。


上一条:充分发挥妇联执委,提高妇女法律意识
下一条:良繁场返乡学生暑期篮球赛激情开赛中