良繁场返乡学生暑期篮球赛激情开赛中-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场返乡学生暑期篮球赛激情开赛中

2018/08/02 良繁场 文章来源: 良繁场

8月1日,良繁场访惠聚工作队组织三个连队返乡学生、职工共计30余人举办一场民族团结一家亲暨庆“八一”篮球友谊赛。

随着在裁判员的一声哨下,比赛正式开始,场上的所有队员开始了激烈的比拼,个个都拿出了自己的“看家本领”,全力以赴,你争我抢,互不相让,传球、运球、防守、投篮、盖帽、进球,篮球在球场上空划过一条优美的弧线后入网,整个比赛过程中队员们展现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,场外围观的观众,为队员们呐喊助威,掌声、欢呼声不绝于耳。最终,农二连参赛队荣登桂冠。

返乡大学生夏特克.对散拜高兴地说:“放假期间工作队组织返乡大学生搞这场比赛,不仅为我们提供了锻炼身体的机会,更丰富了我们的假期社会实践活动,希望以后多办类似的比赛,我们会积极参加

此次篮球赛,不仅丰富了返乡学生的假期生活,也进一步展示新时期青年大学生竞争意识、团队精神、拼搏精神,促进了各连队之间的交流,从而提高全场的精神文明建设。



上一条:良繁场“八一”走访慰问重点优抚对象
下一条:加尕斯台镇举行“撤乡设镇”揭牌仪式