欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

加尕斯台镇举行“撤乡设镇”揭牌仪式

2018/08/01 程安妮 文章来源: 加尕斯台镇

加尕斯台镇举行“撤乡设镇”揭牌仪式

 

730日上午,加尕斯台镇撤乡设镇揭牌仪式在加尕斯台镇政府隆重举行。挂牌仪式由县人大副主任候选人、加尕斯台镇党委书记张相伟主持,县委常委、组织部长赵泰峰出席挂牌仪式,县纪委干部、镇党委班子成员、全体干部、村第一书记、“四老人员”等,共130余人参加了仪式。

由加尕斯台镇党委副书记、镇长玉山江宣读了撤乡设镇批复文件后,镇党委书记张相伟作了热情洋溢的致辞。他向前来参加揭牌仪式的各位领导、各界朋友及广大干部群众表示欢迎,并简要回顾了加尕斯台镇的历史沿袭,最后对全体干部提出了新的期望,希望加尕斯台镇全体干部以此为新的起点,再接再厉,戒骄戒躁,牢牢把握发展机遇,紧跟时代节拍,敢于创新,勇于争先,在建设小康生活和现代化进程中不断取得新的业绩。相信勤劳的加尕斯台镇人民在县委、县政府的领导下,在镇党委班子的带领下,在社会各界朋友的关心和支持下,一定会创造出更加美好的明天。

县委常委、组织部长赵泰峰代表县级四大班子向加尕斯台镇撤乡设镇表示热烈的祝贺,并对加尕斯台镇近年来的工作作了充分肯定。加尕斯台镇撤乡设镇,是全镇人民政治生活的一件大事,也是加尕斯台镇历史上浓墨重彩的一笔,标志着新一轮发展高潮的到来,孕育着新的发展希望。希望加尕斯台镇全镇上下要在新的起点上迈出新步伐,抓住撤乡改镇的契机,牢牢把握产业培育和基础设施建设等重点,聚集发展正能量,为推动加尕斯台镇经济社会又好又快发展奠定坚实的基础。

最后,由包镇领导县委常委、组织部长赵泰峰、县人大副主任候选人、加尕斯台镇党委书记张相伟、镇党委副书记、镇长玉山江、镇党委副书记、镇人大代表候选人、政法书记杨红艳、加尕斯台镇党委副书记、纪委书记叶江明及2名“四老人员”等领导干部共同为加尕斯台镇人民政府、加尕斯台镇人民代表大会、加尕斯台镇人民武装部揭牌,从此加尕斯台乡人民政府的称谓就改为加尕斯台镇人民政府。

加尕斯台镇实现撤乡改镇,由于其行政管理体制和机构职能的变化,不仅有利于全县能够争取到国家更多的资金和项目支持,改善辖区道路、教育、卫生等基础公共服务设施,加快新型城镇化建设步伐;还有利于改善辖区内产业布局和资源配置,促进农村一、二、三产业融合发展,推进区域经济社会全面、健康、协调发展。加尕斯台镇历史从此翻开了崭新的一页,迎来了新的一轮发展机遇。

 

 

                                             

上一条:良繁场返乡学生暑期篮球赛激情开赛中
下一条:聚焦总目标 践行宗旨意识 争做为民务实清廉的好干部