欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

加尕斯台镇妇女联合选举会议圆满结束

2018/08/01 热子万古丽的 文章来源: 加尕斯台镇

2018年7月30日下午,加尕斯台镇妇女联合执行委员会第一届选举会议在镇政府五楼会议室召开,41名妇女代表参加了这次会议,会议由镇妇联主席热孜万古丽主持。

主持人宣布加尕斯台镇妇女联合选举大会正式开幕,41名妇女代表以饱满的精神状态全体起立共同奏唱《国歌》,加尕斯台镇党委副书记、镇长玉山江出席并向全体妇女代表致辞:“一直以来加尕斯台镇妇女都以‘巾帼不让须眉’的姿态主动参与到我镇的各项建设中,充分展示当代妇女自尊、自信、自立、自强的时代风采,推动了本地经济发展和社会全面进步作出了重要贡献。加尕斯台镇围绕中心、服务大局,认真履行组织、引导、服务妇女和维护妇女儿童权益的职责,一手抓发展、一手抓维权,做了大量富有成效的工作,这些成绩的取得,得益于县妇联对我镇妇女工作的正确指导,得益于全县上下对我镇妇女事业发展的积极配合和大力支持。今天我们又一次迎来新的契机,加尕斯台镇妇联组织要以十九大精神为指导,团结凝聚广大妇女勇挑重担,奋发有为,为我镇各项事业的发展贡献智慧和力量。”

41名妇女代表选举出加尕斯台镇妇联第一届执委会15名妇联执委会委员以无记名方式进行投票选举出执委会主席、专职副主席、兼职副主席共5名,由总监票人宣读加尕斯台镇妇女联合会第一届执行委员会选举结果;执委会主席古丽孜热木·马合木提江、专职副主席热孜万古丽·塞迪尔丁、兼职副主席由郭小娟、祖拉亚提·阿布都许库尔、古丽加克热木·斯迪克。

新当选执委会主席古丽孜热木·马合木提作表态发言:“感谢上级组织、党委对我的信任和栽培,在今后的工作中我要坚持严格要求自己,高度聚焦总目标,提高自身素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做一名廉洁自律的干部,自觉接受人民和组织的监督,增强工作的紧迫感和责任感,以一颗进取的心对待工作,恪守职责,兢兢业业,勤奋工作,不辜负党和群众对我的信任和重托,在新的岗位上再接在励奋发向上。”

最后加尕斯台镇第一届妇女联合选举大会在全体代表共唱《国际歌》歌声中圆满闭幕,全体代表进行合影留念。

上一条:聚焦总目标 践行宗旨意识 争做为民务实清廉的好干部
下一条:纳达齐乡开展“贫困户手拉手建设美丽庭院”活动