欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

纳达齐牛录乡开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题知识竞赛

2018/07/04 吴玉馨 文章来源: 纳达齐乡

为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入贯彻落实党的十九大精神,7月4日下午,纳达齐牛录乡开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题知识竞赛。

乡机关干部和来自各村、学校、卫生院的五个小组14名选手参加竞赛。竞赛内容涵盖党的十九大内容、全国“两会”内容等。竞赛分为个人必答题、小组必答题、风险题、抢答题等。竞赛在紧张激烈的氛围中进行,赛场上的选手斗志昂扬、跃跃欲试,台下的观众也不断加油助威,恨不得帮选手回答问题。在三轮环节过后,来自纳达齐乡中心校的选手暂时领取第一。主持人郭艳丽幽默风趣、互动全场,给台下的观众也准备了一些题目,大家争着抢着答题,回答正确的观众都得到了精美的小礼品。竞赛在一片欢声笑语中进行,现场气氛扣人心弦。

最后,来自纳达齐乡乌合尔达村的小组荣获竞赛一等奖,纳达齐乡中心校小组获得二等奖,纳达齐乡机关小组获得三等奖。副乡长居古拉、乡卫生院书记伊文灵、挂职副乡长沙代提古丽分别为三个小组颁奖,并祝贺他们在竞赛中赛出了风采、赛出了团结。

荣获一等奖的乌合尔达村小组代表邓薛文发表获奖感言:“比赛前还是有些紧张的,但开始答题时就不紧张了,都是自己会的题目,平时都在看,赛前也梳理了一遍。非常感谢乡政府提供这样的机会,能让我们在有趣丰富的活动中加深对党的十九大精神的理解,巩固学习成果,提升我们的综合素质。”

此次竞赛,进一步激发了干部深入学习党的十九大精神的积极性、主动性,丰富了宣传教育形式,巩固了干部的理论知识体系。是一场有趣又有意义的活动。

上一条:纳达齐牛录乡召开重点工作推进会
下一条:纳达齐牛录乡乌合尔达村共同庆祝党的生日