欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

纳达齐牛录乡乌合尔达村共同庆祝党的生日

2018/07/01 县司法局、科协驻纳达齐乡乌合尔达村“访惠聚”工作队 佟玲 文章来源: 纳达齐乡

7月1日,纳达齐牛录乡乌合尔达村党支部以纪念建党97周年为主题,组织全村党员、驻村工作队、入党积极分子近50人,开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

活动在升国旗、唱国歌中拉开序幕,通过重温入党誓词和入党宣誓、我和党旗合个影、唱一首红歌、老党员谈心得等活动,进一步激发了农村党员对基层党组织的认同感、归属感、荣誉感。

乌合尔达村第一书记、驻村工作队队长吴俊明说:“今天我们开展庆七一系列活动,旨在激励全村广大党员积极进取、自觉奉献、不懈奋斗,不忘初心、牢记使命,全心全意的为我们村各族老百姓服务。”

村老党员王炳才在座谈会上发言:“我们不能把爱党单纯的想象成是佩戴党徽,还要记住佩戴党徽的意义,我作为老党员、老支部书记,要继续发挥余热,为党、为乌合尔达村的经济发展建言献策,多做一点贡献。”

此次活动,进一步激发了乌合尔达村党员干部“感党恩、听党话、跟党走”的爱国热情,提高了对伟大祖国、对中华民族、对中华民族文化、对中国特色社会主义道路的认同,促使每一名党员干部树立起共产党员的先锋模范形象,坚定理想信念,履行党员义务和职责,始终保持共产党员的先进性,在日常工作中更好地发挥党员的先锋模范作用。

上一条:纳达齐牛录乡开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题知识竞赛
下一条:察布查尔镇开展庆祝建党97周年暨党的十九大精神知识竞赛