欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐牛录镇扛实责任,推进“访惠聚”工作

2018/06/04 雷霆 文章来源: 孙扎齐镇

6月3日晚,孙扎齐牛录镇党委召开6月“访惠聚”工作例会,主动扛实党委主体责任,分析当前“访惠聚”工作存在问题,研究解决措施,部署下步工作。

在会上,镇党委书记主动揽责,同在家班子成员一起,结合近期各级督导组对我镇“访惠聚”工作督导反馈的问题,特别是党委主体责任落实不到位的问题进行了分析,总结梳理了三点问题,一是重视不够,统筹协调和专题研究“访惠聚”工作少,与县访办沟通少,同后盾单位联系少;二是管理不严,对“访惠聚”工作队日常管理不严,工作指导不到位;三是关心不够,对“访惠聚”工作队队员生活思想上关心,物质上关爱不够。

会上,各工作队队长积极发言,谈问题,找原因,理思路,明责任,谋措施,共提出10条意见建议,为下一步工作有序开展打牢了思想基础,指明了方向。


上一条:纳达齐牛录乡组织收看《厉害了,我的国》
下一条:良繁场组织老干部开展就近就地参观活动