良繁场组织老干部开展就近就地参观活动-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场组织老干部开展就近就地参观活动

2018/06/01 关晓艳 文章来源: 良繁场

为进一步落实好离退休干部的“两项待遇”,开阔视野,共享改革发展成果,传播和弘扬正能量,5月31日,良繁场组织5名老干部党员参观了新建的良繁场幼儿园。

老同志们一一认真参观了教室、休息室、户外场地,听取了幼儿园园长贺宙艳老师的教育理念和教育方法,并与孩子们进行了近距离情感交流,优美的环境和可爱的孩子们让老干部流连忘返。参观活动中,老干部们一边看一边赞:孩子们能在这么好的环境下健康成长,我们感到由衷的开心,这次活动非常有意义,我们身为老干部也应该要充分发挥好余热,有时间多来看看这些可爱的孩子们,多给他们讲讲老一辈的故事!

通过此次活动,进一步激发老同志们继续关注、关心和支持良繁场党委、管委各项工作的决心,纷纷表示要以更加饱满的热情,积极建言献策,为良繁场各项事业发展贡献正能量。

上一条:孙扎齐牛录镇扛实责任,推进“访惠聚”工作
下一条:你知道梦开始的地方在哪里吗